Шютка

Любовь Заплюйсвечка
Что ещё вы хотите, май диа?
Всё для вас, изощрённый гурман
Гармонию и идиллию
Я вам свеженькие подам...(С)

Отсчитываем вехи нашей жиэни , леди. сорри
Что в праздник вспомню об обратной стороне
И то, о чем я расскажу сейчас – не слёзы и не горе
А отражение того лица …в луне, в вине…

Как холодно, февраль, когда ты будешь добрый?
Второй февраль (банально).. на игле
Размахивая тряпкой, с сонной пухлой мордой
Встречаем Валентинов день по пьянке и во мгле

Мгла, расступись, (колдую) …быть не может!
Нет , эти призраки не оправдать совсем
Я - псих? маньяк? лунатик? Больше не тревожим
Простите… не налили? Закусить? ……. Ничем…

А… надо же про праздник, блин, любовь
Полезли в холодильник! Две сосиски
Томатом мажем грудь- сойдет за кровь
И монитор целуем – ах, как близко!

Ах повар, что вам сердце- сделать фрикассе?
Бульон из нежности, и искренности пряник
Короче, наливайте, пейте, пейте все!
Ведь праздник, счастье, можно побуянить…