Служба спасения налогоплательщика

Николай Марута
               Офис 21.

Все, кто любит, верит в дружбу
И спасение души,
Обращайтесь в эту службу -
Вас обслужат за гроши.

Мы находимся в подвале,
А над нами "Банк Москвы",
И растаскивать завалы
Будем вместе, мы и вы.

Берегите свои нервы
От налоговых систем.
Верьте офис двадцать первый
Вас избавит от проблем.

В путь! Счастливого маршрута!
Вас Надежда ждёт Марута.

              8.03.09г.