Новый Год

Ирина Меркулова
Дед Мороз пришел к нам в гости,
Зимнею порой.
Чтобы встретить снег и сказку,
Вместе с детворой.
Вместе Новый Год встречали,
Дети рады, все мечтали,
О подарках в Январе,
И о Елке в серебре.
Будут рады дети,
Есть Дед Мороз на свете,
Будут верить и мечтать,
Сказку зимнюю год ждать.