Взахлеб

Другая Сторона Меня
Он молод,
             удачлив -
                везунчик просто;
беда - не тема,
                радостей - через край,
моря - по колено,
                гора - по росту,
что ни захочет -
                на (!) бери-выбирай.
Он курит,
         смеется
                и брызжет ядом.
... пожмут плечами -
                очередной з@аеб.
Но когда
          никого
                не будет
                рядом
Он станет
вспоминать
о тебе. 


Взахлеб.

01/05/2011