Вот так

Тоня Штейн
С тобой веду я часто разговоры...
            так...
                ни о чем........
И спорим мы с тобой.....но только споры
           так.....
                ни о чем............
Дотронуться бы до тебя рукою....
           так........
                просто так..........
Легко и невесомо мне с тобою...
            так....
                прОсто  так..........
Но вот с небес я падаю на землю...
            так.........
                больно так.......
Биенью сердца я с печалью внемлю
             так......
                больно так.........
——————————————————————————
Сама с собой веду я разговоры...
             так........
                иначе как..........?
Как пережить Судьбы мне все "затворы'
            так.....
                иначе как ?


иллюстрация: http://makeup411.com/images/2850_MakeUpForEver_Smoky.jpg