Ты и он...

Бавиан
Ты та, кто верит в чудо,
Ты та, кто знает как любить,
Ты та, кем восхищаются вселюди,
Ты та, о ком не смогут позабыть.
Ты та, с кем хочется быть рядом вечно,
Ты та, в ком не таиться ложь,
Ты та, чья совесть безупречна ,
Ты та, чьи слезы режут сердце словно нож.
Но он, уже не верит в чудо,
Но он, забыл что значить полюбить,
Но он, не тот о ком запоминают люди,
Ведь он, обычный парень который просто хочет жить