не летай-2

Любовь Заплюйсвечка
Рыжий котик –обормотик в этом домике живёт
И мохнатой лапой чешет свой пушистенький живот
Смех раздался за окошком- выгляни, дурашка, вниз
Поджидает там котишку интересненький сюрприз

Потихоньку осторожно котик выглянул в пролет
Там березка молодая возле домика растет
Чей же голос был приятный, кто меня тут страстно ждёт
Размечтался, ус поправил, и спустился в дворик кот

Всё равно весна бушует, глаз туманит мне либидо
Чей загривок покусать бы- эх, мечты, мечты, мечты
Как бы мне не очень надо- рассмотрю синиц для вида
Мне б потискать киску лапкой , уволочь ее в кусты

Я бы шкурку ей помял, облизал в порыве страсти
И валял бы киску в травке, закатив глаза от счастья
Я бы тушкой навалился, и обнюхал вкусно «части»,
И забыли бы мы вместе про все зимние напасти.

Размечтался рыжий котик – сладко про любовь и киску
А хозяйка на тарелке преподносит три сосиски….
Ты, мой миленький, покушай, не грусти , дружочек мой
Доктор завтра все отрежет- будет тихо… и покой….

Вы не бейте меня люди , за такой конец стишка
Лучше водки мне налейте или рюмку коньяка
Валерьянка – не поможет, что б отрезать МНЕ сейчас….
Чтоб не билось, не болело…. Хватит, кончился рассказ…