На сердце вьюга

Алексей Сергиенко 2
На сердце вьюга-
Когда два сердца друг без друга,
На сердце дальняя дорога-
Хоть  уж их я изведал много.

На небе белесо –серая простынь туч
Наложили вето на красное солнце,
И этим дымом я в них добавляю сероты.

Уехать, предаться любви
И загнаться.
И я охотно предался ласке..

Пусть ты в сердцах мои письма порвешь.
Мы облажались, дура-ночь.
Постель искомкана, исжевана и смята,
Все чувства всмятку,
Эта ночь- много значит для нас,
И в нашей любви виновата.