И в икебану... преврати букет...

Дана Ден3
Ты мысленно раз двадцать повтори.
Обидные слова,потом лишь говори.
Подумай,что получишь ты в ответ.
И в икебану...преврати букет...
Из слов,что громко кликали  беду.
И выброси их... может не найду...