Подруга 30 лет

Любовь Заплюйсвечка
Посиди со мной, выпьем, поплачем , мой старый дружок
Много лет мы знакомы, и жизненный опыт- наш капитал
Помнишь, пыль, и концерты детей, КПП и вязанья кружок
Мы не видим себя как стареем, но вижу я, как ты устал

Двадцать лет мы знакомы, да, тут не до смеха
Раньше лет не считали, не страшно нам было, что годы пройдут
Эй, ты как?!- через город летит телефонное тихое эхо
Если вдруг, не дай бог, что случится, я знаю, ты- тут!

(Гордо мой милый, держи, шею выше, держи
Чтоб морщин незаметно, я делаю так , но под вечер
Устаем , нету сил, .. где ты, молодость где? …. Миражи…
Отрешенно вздыхаю, пью кофе. Опущены плечи…)