В жизни можно всё исправить...

Олюсенька Костина
Все невзгоды и печали,
Перепутанные мысли,
Что порой одолевали,
Иногда не перечислить...

В жизни можно всё исправить,
Пережить,не вспоминая,
Только было бы терпенье,
Только было бы желанье.

И для дел найдутся силы,
И для жизни вдохновение -
Только было бы желание,
Только было бы терпение!