Отменить понедельники

Любовь Заплюйсвечка
Долгая долгая ночь и все нету рассвета
Молодость где ты … бессонница,кашель, досада
Только читать нам осталось рассказы ПРО ЭТО
Надо здоровье беречь, целоваться- не надо

Тянется , схватит таблетку в морщинах рука
Глупые были- в разврате здоровье сгубили
Да, дряхлой шлюхи судьба нелегка, нелегка
Ах, а какие жеребчики знойные были…

Город таких не прощает, кто весело жил
Да… а какой беззаботной бабенка казалась…
Время прошло, а народ не простил, не забыл
Как мужиков наглым взглядом касалась

Как они шли за ней, как на звук флейты змея
Жёны лупили, скандалили, все бесполезно
Запах греха, вожделенье без края…моя, ты моя!
Ночь и безумства… да, было, и было чудесно…

Зубы вставные железные, золота нет и следа
Все разлетелось, куда все пропало, и внешность и деньги..
Грязный халат, варикозные вены, когда все случилось, когда….
Видно ты бабушка, так как и я, родилась в понедельник…
_________________