Неправильный непраздничный стих

Любовь Заплюйсвечка
Нету святости , ну нету, хоть тверди сто раз про пасху
Я степенно продвигаюсь ….вот и кладбище, конечно
Где-то в сумерках собаки воют , это так… от страху…
Мне до первой до звезды надо сжечь четыре свечки

Долго , долго этой ночью я творить обряды буду
Пусть звенят колокола, я молиться не спешу
Просто наше чародейство, никакой не дикий «Вуду»
Наконец-то дорогую силой я приворожу

Я сгорал давно от страсти, поджидая день волшебный
Только в пасху можно силой сердце магией привлечь
Я терпел, грыз землю, я из трав пил сок целебный
Я иссох, растратил силы, а зачем мне их беречь?

Антиподом этой ночи будет ненависть навечно
Я целую ее тело, но пройдет угар к утру
Я плачу за счастье цену, тихо глажу ее плечи…
У кровати лягу молча и , как верный пес, умру…
_________________