Себя... себе... - эгоистическая зарисовка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СЕБЯ... СЕБЕ... - ЭГОИСТИЧЕСКАЯ ЗАРИСОВКА ***

                ("МИМОЛЁТНОСТИ")


                СЕБЯ обижать? Нет, ну, что вы! -
                Ведь это здоровью во вред,
                Зато дифирамбы готовы
                СЕБЕ посвящать сотню лет.

                От жизни щедрот получили,
                СЕБЯ обеспечив "баблом",
                Лишь чётко одно изучили:
                "Делиться с иными - в облом":

                Сочувствие, нежность, забота -
                СЕБЕ лишь, другому - "ни гам"!
                И верим в "мечту идиота",
                Что к райским прибудем вратам...


                1.05.2011г.