Первомай

Олег Фоминых
Ленточки красные,
Шарики цветные,
Дни первомайские,
С детства родные.
Тёплые, весёлые,
С солнцем и флажками,
Веточки украшены
Бумажными цветами.
Тут не до политики,
Праздник для души,
Красненькие бантики
Приколоть спеши.
Повелась традиция
Праздник отмечать,
Работка для полиции
Пьяных собирать.