Землетрясение

Дана Ден3
Сегодня, кто то тряс... земную ось.
Собаки выли, щебетали птицы...
Я думала вначале...это  сниться.
Потом перекрестится мне пришлось.
Хрусталь звенел,как склянки на борту.
Он отбивал,нам SOS, а может время.
(А город,весь ...пижамный еще дремлет
Весна,май месяц-яблони цветут...)
Проснулся Бог иль Дьявол в преисподней.
Земля дрожала,страх сжимал виски.
Мы были все к истерики ...близки.
И надо было же тряхануть...сегодня.
Когда стучался в окна... Первомай.
И голуби...курлыкали на крыше...
Народ кто в чем,сегодня ночью вышел.
Дышать весной,а то,Бог его знай...

1.05.2011.Землетрясение в Кишиневе 5-20 утра