Мишутки

Ирина Меркулова
Мы веселые мишутки,
Знаем все мы прибаутки,
Раз, два, три ногою топ,
Раз, два, три рукою хлоп.
На веселый Новый Год,
Пригласил нас весь народ.
Для детишек детворы,
Учим мы веселые стихи.
Новый Год уж наступил,
Хоровод с нами водил.
Все стихи читали,
Дед Мороза приглашали.