Было...

Галина Гейн
Было -
Бабочкой сердце
За стеклянною дверцей.
Бились крылышки-руки
В страстном шепоте - звуке.

Но...
Глухая завеса
Не впустила принцессу...
Её шепот растаял,
След от крыльев оставив.

Стало -
Сердце из ваты...
И теперь не крылато,
Что
Когда-то за дверцей
Было - бабочкой сердцем.