Некрасавица...

Румия Безматерных
Оживила же мать-и-мачеха
Омертвелость сухой травы,
Хоть и вовсе она не значится
Средь красавиц этой поры.

От восторга ей чуть не скачется,
Что украсила все дворы!
Оживила же мать-и-мачеха
Омертвелость сухой травы!

Оживляет траву мать-и-мачеха,
Превращая её в ковры,
Будто солнечным первым  зайчиком,
Не по правилам. Вне игры...



Фото Короткова Константина