Сказка

Ирина Меркулова
В сказку мы откроем дверь,
И распишем, и раскрасим краской акварель,
Лица всех ребят,
Пусть они играют  маленьких зверят.
Самолет, качели, мячик мы возьмем в игру,
И расскажем сказку,
Про игру свою.