Опять манИшь меня, Париж!..

Наталья Радогуз
Опять манИшь меня, Париж!..
Опять всю ночь во мне не спишь...
Всё звуки вальса - твой шансон -
В душе поёт аккордеон...
Париж, ты снишься наяву,
Теперь одним тобой живу.
Бог весть, когда к тебе вернусь,
В твой дух свободы окунусь,
Вдохну всей грудью воздух твой...
.................................
Париж, Париж!.. Король ты мой!..