О таланте

Наталия Кулеш
Талант дан в дар природой нам.
Талантом обладает каждый.
Не каждый только умеет проявить его.
Раскрыть талант в себе - нелегкая задача.
Еще труднее - раскрыть и донести его до других.
Мы говорим о ком-то:
Талантливый писатель, талантливый артист,
Талантливый художник, талантливый ученый...
Каковы критерии таланта? - спрашиваешь ты.
Нет однозначного ответа у меня.
Известность, слава, может быть.
Нет, все не то.
Не гарантируют они наличие таланта.
Могу сказать лишь однозначно:
От общения с талантом
На небе вспыхивают звезды, солнце и луна,
И молнии, и громы в одно и то же время,
И жизнь наполняется смыслом,
Душа - высокими мечтами.
Вот виденье мое таланта...
10.03.2011 г.