***

Ульяна Евдокимова
Я больше ничему не верю,
Разбили счастье, отпустив удачу.
Оплакивая вновь свою потерю,
Я трачу жизнь впустую, просто трачу...

Как приелось притворство глупых улыбок,
Отмотать бы чуток ленту жизни назад...
Может быть мы б не сделали этих ошибок...
Хотя как мы узнали бы кто виноват?...