В парке

Наталия Кулеш
Мы вместе гуляем
по заснеженному парку.
И ветра свист,
и зимний холод
не мешают нам слушать
дыхание друг друга.
Вот заяц промелькнул.
И белочка пробежала
по своим делам.
Хруст веток раздался
где-то рядом.
Это, наверное, проснулся кабан.
И красавец-лось сквозь крону деревьев
внимательно смотрит за нами...

Мы вместе гуляем
по заснеженному парку.
И наши взгляды соединяются
в глазах друг друга.
И наши губы соединяются
в поцелуе.
И наши руки соединяются
в объятиях друг друга.
И ветер шепчет слова:
"Я люблю тебя".
Явь или сон -
этот заснеженный парк
и я, и ты вместе...