О, эти женские силки...

Галина Гейн
В укромных уголках сознанья
Живут премилые желанья...
И тонкой вязью "праведной руки"
Разбрасывают нежности силки.
Они призывны, чувственны, манкИ.
Порою - будто ниточка тонкИ,
Порою - колят как иголки,
Бывает - ловят на крючки.
То - чересчур наивны... звонки,
То вдруг, стремительны... ловкИ:
Собой сметают будто волны,
Взрывая взглядом на куски!
Как будто страстью многотонной
Желанием давят на виски.
О, восхитительные волны!
О, эти женские силки!