Отречение Насти

Людмила Киргинцева
"Крестный путь" от лобка до дыхалки -
Куртизанка сыта едроссией!
Не пора ли им всем на свалку
Вместе с настиной сексопатией?
***
Как закончится бензин,
Проститутки, кокаин,
Лайнер взмоет в небеса...
Неужели? Чудеса!