Весна-красна

Евгений Войцековский
Весна-красна. А что ж так беспросветно?
И ласточку послать бы как бы на...
Не в сени... Осиянно? Что ты, нет но...
Май. Первоцветы. Это же весна?

Погода в доме... Птицы-сателлиты.
Слова надгробны. И - могильны плиты.