И земля ложится безобразными комьями...

Альберт Шехель
Как ложится земля безобразными комьями на мою еще теплую грудь,
"Если хочешь, конечно, запомни меня, ну а если... А впрочем, забудь."

Пригвоздив меня взглядом к кресту, закури, рвано выдохнув, просто смолчи.
Вскинуть взгляд, но не вынести пытки уму, сквозь усмешку твое "Подрочи".

Словно тяжесть свинца, на усталые плечи опустилась холодная длань.
В череде серых дней, холод в серых глазах, и твое ледяное "Отстань"

И дрожащие пальцы по теплой щеке, мой печальный, мой нежный Кай...
За запястье одернул, и сталью в глазах резанул,- "Я не твой, привыкай"

И оставшись стоять, так спиною к спине, друг от друга не сделаем шаг.
Не посмотрим в глаза, гордость тягостный плен, из двоих...все же кто то...
Дурак.
01.05.11