Бирюсинка

Екутик
Отклик на «Не расстанусь-3» (Шмуэль Зильбер)

Бирюсинка в штаны залетела
И творила там всё, что хотела.


Шмуэль Зильбер:
"Не балуй Бирюсинку -
Застёгивай ширинку!"

Екутик:
"Ты не поверишь мне, Шмуэль,
Затем в штаны ворвался шмель..."