Странная Опечатка

Недосказанная Сказка
Я вынашиваю планы мести детей вместо.
Притворяюсь то спящей,  то нежной, то небрежной.
А ведь ты должен знать, что небрежность не в моих правилах.
Усыпляю твою бдительность-мнительность
Исключительной обыденности видимостью.
И, по-прежнему,  целую тебя взасос перед уходом,
Только теперь чищу зубы после, а не до.

Стираю записи твоих любимых матчей, как бы случайно.
Подлавливаю на обручальном:
Снимай не снимай, по глаженым рубашкам всё равно выкупят.
Засаживаю в тебя честности по самую рукоятку,
А, потом, удаляю из памяти
Твои редкие приступы нежности, как странную опечатку.
Вплетаю на ночь сказки в твои косы...

Тайком пробираюсь к Бакарди, когда ты уснёшь.
Мой неизменный допинг  – ром и твоя ложь.