В садике на Елке

Ирина Меркулова
В садике на Елке,
Будет в Новый Год,
Представление звонкое,
Песни, хоровод.
Дед Мороз, Снегурочка,
Все приглашены,
Елочка нарядная,
И горят огни.
Все стихи читают,
Песенки поют,
Все друг друга поздравляют,
И подарки принимают.
С Новым Годом дети!
Вы лучшие на свете!