После майской грозы...

Наталия Постернак
 
    После майской грозы
                наступило затишье...

    Предзакатное солнце
                смотрит в луж зеркала...

    Убежал по садам
                Свет-Апрель - мой любимый мальчишка,

    Позабыл, как его
                я так долго зимою ждала....