Это мы идём плясать...

Олюсенька Костина
Мы смеёмся день который,
Рассказал нам кит прикол -
Хочет срочно он жениться
И невесту уж нашёл!

Выбрал крупную девицу -
20 метров высота
И сто тонн масса невесты,
Неземная красота!

Вот на свадьбе погуляем,
Море будем волновать -
Волны вздыбит не цунами,
Это мы идём плясать!)))