Из уст Художника-Портретиста

Тина Поланская
У истинного портретиста нелегкая задача.
Ваять портреты на холсте, с лица срывая маски.
Но, художника преследует Злодейка-неудача:
когда типаж изнанка весь - в бессилье холст и краски!