Честь и слава ветеранам

Георгий Копалейшвили
Всем стоять по стойке «смирно»!
Ветеранам – честь отдать!
Нам негоже в жизни мирной
О героях забывать!

Им нужна такая малость!
Всех – назвать наперечёт,
Чтоб забытых не осталось!
Всем им – слава и почёт!

Мы не только в День Победы
Вспоминать о них должны –
Бились насмерть наши деды,
Наши славные отцы,

Чтобы были мы счастливы,
Чтоб учились и росли,
Жили честно, справедливо
На просторах всей земли!

И не будет нам прощенья,
Если память подведёт.
В наказанье за забвенье
К нам опять война придёт.

Мать – Россия, будь спокойна,
Твои верные сыны
Не дадут тебя в обиду –
Будем памяти - верны!

                30.04.2011 г.