Скука

Александр Зульфукаров
На смену дня пришёл тихоня вечер,
Свет фонаря заметнее в окне.
За стенами о чём то шепчет ветер,
Горит камин,трещат дрова в огне.

Кот разжиревший разомлел от лени,
Часы ритмично тикают и бьют,
На стенке с бликами воюют тени,
Две мухи сонные из блюдца воду пьют.

Я закурил и вышел на крыльцо,
Бродяга ветер уж совсем затих,
Луны рябое выползло лицо.
На этом ни о чём закончу стих.