Надеть бы розовые очки

Светлана Самарина
А мы поссорились – дурачки…
Смешно «ей богу» и… неуютно
Сидим – надутые хомячки -
Невиноватые абсолютно!

Надеть бы розовые очки
«Ты уступи!
Назову я – «мудрым»

Признаюсь: в гневе твои зрачки
Переливаются перламутром…