Мне о любви хотелось прокричать...

Алексей Гениевский
Мне о любви  хотелось прокричать,
Чтоб всех пронзило, кто душою глух.
Но даже тот, кто напрягал свой слух.
Не смог меня услышать и понять.

И жить - не жил, любил - недосказал…
Уйти б и обнаженный нерв порвать?
Но самому себе не устаю я лгать
Пред образами треснувших зеркал.


1997 г.