Стихи по ночам...

Уходящий Вночь
стихи по ночам..
вдохновения тень..
плачь лунной скрипки..
дыхание снов..
дверь без ключа..
в  умерший день..
лишь с десятой попытки..
рифма стихов..

стихи по ночам..
точка ру ..
нет сайта такого..
а жаль..
свеча до утра..
горит на ветру..
песня немого..
душевный алтарь..

стихи по ночам..
портреты мечты..
крик в никуда..
шепот в ничто..
удар по глазам..
из темноты..
бег от себя..
но уже все равно..

стихи по ночам..
разговоры с луной..
рифмой безумной..
стук в закрытую дверь..
пустынный причал..
тет-а-тет сам с собой..
небо безлунно..
боль от потерь..

стихи по ночам..
точка ру ..
нет сайта такого..
а нужен ли он..
ночь по стихам..
их завтра сожгу..
но снова и снова..
сочиняю свой сон..///.