Осень жизни!

Алексей Калиманов
      Вот и осень пришла.
      А я ждал всё весну.
      А она всё спала.
      И тянула ко дну.

      Выбираясь из стен.
      Изодрал руки в кровь.
      Всё хотел перемен.
    Стартовал вновь и вновь.

      Кровь давила висок.
      Ветер душу трепал.
      КУрс я взя на восток.
      В жизни счастье искал.

      Ноги стер до гола.
      Свет в туннели хотел.
      Краски стер до бела.
      Пока кончился мел.

      Остановка мой дом.
      Затоплю я камин.
      Чтоб не видел никто.
      Слёз моих и морщин.

      С сыном сяду за стол.
       Заведу разговор.
      Как по жизни прошёл.
      И как жил до сих пор.

      Будем мы до утра.
      С ним чаи распивать.
      Ведь итоги пора.
      Мне уже подбивать.

      Время внуков пришло.
      Лепет слышать хочу.
      Солнце быстро зашло.
      И зима на носу!!!