Смеёмся мы

Николай Марута
На женщин любим мы смотреть
И спереди, и сзади.
Так было и так будет впредь
Для дела и потехи ради.

Смешно смотреть со стороны,
Как мы без всяких шуток,
Открыв журнал, смеёмся мы
В любое время суток.

Одни рассматривают их
От головы до низу.
Другие, много нас таких,
Рассматривают снизу.

Чтоб ублажить и тех, и тех,
Вертеться нужно им юлою
И, ради наших же утех,
Разить нас красотою.

Ведь каждый встречный - их жених,
Они берут без боя,
И от поклонников у них,
Сражённых, нет отбоя.

Они, как рыбки! Их без клёва
Мы ловим на улыбки словом.