по горло!

Умбра Жженая
снишься мне так редко,
когда совсем уж плохо.
лестничная клетка.
даже крысы дохнут.

тараканы в чайник
заползают смело.
кашель - мой начальник
истязает тело.

я дышать пытаюсь!
а ноябрь холодный
все туманом кормит,
будто я голодный.

нет, я сыт по горло!
ничего не надо!
мне б пожить немного
лишь  с тобой рядом...