Колыбельная для начальников

Журнал Гражданин Вселенной
Мамы песню поют своим маленьким:
Ты, сынок, поскорей расти!
Станешь, сынка, большущим начальником,
Чтобы в чистом, да чтоб в честИ.

Хочет мальчик гулять, хочет песни петь,
Космонавтом не хочет быть.
Но, увы, кто-то должен работать, ведь,
Все не могут руководить.

Много лет мы с природой не ладили,
Не умеем в ладу с ней жить.
Засорили планету, загадили,
Нет рабочих, некому мыть.

Ты, родная, прости бесприданников,
Непутёвых детей прости.
Обработать господ бы – начальников,
Вон их сколько, мать их ети!

Пусть планеты желание сбудется,
Не права была Ваша мать.
Честь и слава всем людям, что трудятся,
Не боятся руки марать.

                Оксана Шабалева  http://www.stihi.ru/2011/02/28/6562