Привет

Свеча
Привет, как дела, как никак?
Такого тебе не желал я
Пусть сгинет с тебя этот мрак
И сменится лучиком счастья

Держись если что вдруг не так
Ведь ты как никто крепка духом
Улыбкой рассей жизни мрак
Ответит она тебе чудом

Я верю в тебя, J...t
В твой ум, доброту, силу воли
Пусть счастье вернется к тебе
К семье, и конечно же к детям