Исполнена гармонии строка

Оксана Небесная Гамза
Исполнена гармонии строка,
Которая внутри меня пока...
Но вдруг пронзает сердце, как стрелой,
Безумие, тревога, непокой,
Я отторгаю дар воспринимать
То слово, что согласно мне солгать,
Мстить, злиться, ненавидеть, унижать,
Я отторгаю дар воспринимать
Ту мысль, что не способна окрылять!
И, вздрогнув, я тревожно в тишине
Молюсь: "О, Боже, ниспошли же мне
Счастливый, яркий, озарённый дух,
Чтобы горел во мне и не потух,
Был честен, силой воли обладал,
Парил во снах и наяву взлетал,
Был правильным настолько, чтобы я
Вдруг поняла, что он – судьба моя,
И чтобы он духовность излучал,
Был Богу благодарен, не роптал,
А также не утратил доброту,
Сознательно избрал бы высоту,
Был мощен создавать и созидать,
Вибрировать и Небо отражать,
Творить в обычной жизни чудеса
Высокого, как звёзды, образца,
Свободным был от злобы и тревог...
Создай мой дух из радости, мой Бог!
И если я когда-то согрешу,
О, Господи, прости меня, прошу!"
...Исполнена гармонии строка,
Которая внутри меня пока.