Дорогу каждый выбирает по себе

Ник Сестрин
Дорогу каждый выбирает по себе
Но кто-то покоряется судьбе
А кто то всё ж пытается бороться
И погибает в муке и борьбе

Дорогу каждый выбирает по себе
Но кто-то думать забывает о себе
И подчиняется желаниям другого
Склоняя голову в безропотной мольбе

Дорогу каждый выбирает по себе
Но кто-то делает всё в выгоду себе
А кто-то быть пытается полезен
Другим… и им вредит не по злобе

Дорогу каждый выбирает по себе
И покорясь безжалостной судьбе
Помочь во всём пытается кому-то
И напрочь забывает о себе