Нужно жить

Александра Петренко
Нужно жить!
Жизнь так прекрасна!
Что мешает
Нам жить?
А я скажу:
Зависть и деньги.
Так вот
Чтобы
Иметь это
Желание жить,
Нужно
Ценить то,
Что имеешь.
Хранить
То что можешь
1)дышать свежим воздухом.
2)пить чистую
Воду.
3)искупаться
В прохладной
Воде.
Вопрос:
Как долго
Мы будем
Это
Иметь,
Ценить,
Беречь,
И хранить?
Так
Много
Фабрик,
Заводов,
Разных
Предприятий
Которые
Не думают
О природе,
О людях!
Главное
Не
Вредить
Природе!
Не
Вносить
В
Нее
Свои изменения.
Ведь у
Природы
Нет
Плохой
Погоды.
Нужно
Беречь
Не
Только
Природу
Но
И
Человеческую
Жизнь!
Семейные
Ценности, моральные
Устои.
ЗАПОМНИ!
Не нужно
Терять
Себя
Потому,
Что ты
Не
"как все"...
Вывод:
Жить нужно!