не нуждается в критике

Море Катя
почему она? почему не я?
жизнь подливает тебе яда
в стакан вина
но ты умней, отставляешь дальше
и никому не оставляешь шанса уйти
жаль, что от этого ты не сильней
раз два три
небо тебя укрывает, ты засыпаешь у моря внутри
"спасибо" и душу наголо
мне бы быть такой смелой
мне бы выжечь все твои беды заживо

набираю 49249
мы с тобой столько лет
считаем время
поминутно,
и что еще будет
главное, чтобы пальцы твои не знали лезвий,
чтобы тебе других простить,
отпустить,
не подпустить в свои причала
холодных морей
раз два три
в эту бурю наша урка наткнулась на риф
я тебе помогу, сами встанем с колен
ты только держись, чтобы бесчувственные
волны не взяли нас в плен

и
за тебя все перетерплю,
прочту молитву
у меня есть бог
с ним под руку
сожмем зубы,
чтобы твои губы никогда не плакали
и пускай тебе снятся синие птицы,
чтобы твои ресницы в уголках от боли не падали