Откуда ты взялся...

Лариса Меркель
Откуда ты взялся и как появился,
И как в мою жизнь ты вошёл не спросясь?
А может быть просто ты взял и приснился
С собою меня в чудный сон уводя?

Да разве в том дело откуда ты взялся,
Ты радость и счастье с собою принёс.
Вошёл в моё сердце и в нём ты остался,
Собой разогнав из души тучи слёз.

И сердце запело.Душа засверкала.
И чисто и вольно вдруг стало дышать.
О как же тебя мне всю жизнь не хватало.
О как же мне долго пришлось тебя ждать.

Теперь ты со мною и мне нету дела,
Как в жизни моей появился твой след.
Тебя одного я ждала и хотела,
В тебе я нашла для любви своей свет.