Мои иллюзии горят

Мэри Ян
24.11.09
Мои иллюзии горят,
Бензином всюду растекаясь.
Из рая просто сделать ад:
Одна искра - и все пылает.
Как это зрелище прекрасно,
И им я тоже наслаждаюсь.
И мощь стихии ярко-красной
Меня уже не побеждает.
Я равнодушной и холодной
Спокойной синею водой
Настрою сколько мне угодно
Иллюзий новых пред собой.